性侵猥褻300童…法65歲淫魔獄內自殺! 逮捕時房內有「20保險套+按摩棒」

▲▼引尼警方逮捕一名性侵數百街童的法國男子。(圖/達志影像/美聯社)

▲卡米爾(Francois Abello Camille)被印尼警方逮捕。(圖/達志影像/美聯社)

記者張方瑀/綜合外電報導

法國一名65歲退休男子涉嫌在印尼性侵與猥褻超過300名未成年者,遭到警方逮捕後,可能面臨死刑、終身監禁,或是化學閹割。不過據印尼當地媒體報導,這名男子9日試圖在拘留所內上吊自殺,經送醫急救後,仍在12日晚間宣告不治。目前拘留所警衛已接受約談,警方也對牢房內部進行調查。

根據《雅加達郵報》(The Jakarta Post),65歲法國籍男子卡米爾(Francois Abello Camille)6月時在雅加達的一間旅館內遭逮捕,因為他涉嫌在當地性侵與猥褻超過300名未成年者,受害者的年紀大多為10至17歲;警方進入旅館逮人時,他的房間內還有2名未成年裸女。

▲▼引尼警方逮捕一名性侵數百街童的法國男子。(圖/達志影像/美聯社)

▲卡米爾恐性侵超過300名孩童。(圖/達志影像/美聯社)

雅加達警察發言人尤奴斯(Yusri Yunus)13日證實,一名警官9日在拘留中心巡邏時,發現卡米爾脖子上纏著電線,虛弱地倒在房間地上,「他試圖利用老舊的電線把自己吊在天花板上自殺。」結果緊急將卡米爾送至警察醫院後,仍在12日晚間8時左右宣告不治。

據了解,卡米爾在印尼當地猥褻了至少305名未成年人,其中大部分都是無家可歸的流浪兒童。卡米爾用金錢利誘這些兒童當他的模特兒,再帶到旅館內加以猥褻,並拍攝不雅照與影片。警方逮捕他時,還在房間搜出錄音檔、受害者衣物、6張記憶卡、20個保險套、6台攝影機與數支按摩棒。

印尼警方推測,受害者可能遠超過305人,而根據當地兒童保護法,他可能會面臨死刑、終身監禁,或是化學閹割。尤奴斯表示,已經約談拘留所的值班警衛,也正詳細調查牢房內部。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面