快訊/假釋中剪斷電子腳鐐再搶檳榔西施 「計程車之狼」歐力源下場曝

▲▼ 花蓮通緝犯剪斷電子腳鐐逃往台北 。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲男子歐力源1997年兩度性侵女乘客,假釋出獄後, 竟又剪斷電子腳鐐搶劫台北檳榔西施。(圖,資料照/記者蕭可正翻攝)

記者羅志華/台北報導

男子歐力源於1997年間,駕駛計程車二度性侵女乘客、搶劫財物,經法院判無期徒刑確定,不料歐男2017年假釋後,竟在花蓮住處破壞監控用的腳鐐,於2020年3月3日凌晨,搶劫台北環河西路檳榔攤後逃逸,警方於當天在高雄將他逮捕。士林地院7月14日判歐男8年徒刑。

歐男於1997年間,將一名20多歲的女乘客載至內湖偏僻暗巷,持刀威脅性侵得逞後,假意要載她回去,卻又繞到陽明山上二度性侵得逞,並搶走她身上的現金,經法院審理後,判無期徒刑確定。

歐男在2017年假釋後,竟於2020年3月2日晚間,在花蓮住處破壞監控用腳鐐後,並於3月3日凌晨,持刀搶劫在台北環河西路、獨自顧檳榔攤的邵姓女子,得手5000元後一路向南逃逸。

▲▼    花蓮通緝犯落網         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲歐男搶劫得手後,一路南下逃逸,警方最後在高雄將他逮捕。(圖,資料照/記者吳奕靖翻攝)

歐男假釋後,依規定須配戴電子腳鐐受監控,花蓮地檢署於3月2日晚間,發現歐男訊息異常後,隨即通知派出所、地檢署觀護人到歐男住處查看,才發現他已用砂輪機破壞腳鐐逃逸,警方一路追捕下,於3月3日在高雄岡山、燕巢交流道附近將他逮捕。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

警專生跑3千昏倒成植物人…中隊長「阻打119」判刑 法官:小學生都知道要打

前立委朱高正兒醉倒快車道遭輾斃 堂哥要求加賠300萬...曝朱家悲情現況

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面