給李眉蓁競選建議…侯友宜:做自己、不要把得失心放太重

▲▼侯友宜出席二重埔市民活動中心、二重公園暨地下停車場啟用典禮。(圖/記者楊蕓攝)

▲侯友宜5日出席二重埔市民活動中心、二重公園暨地下停車場啟用典禮。(圖/記者楊蕓攝)

記者楊蕓/新北報導

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁4日酸民進黨參選人陳其邁「裝年輕」,「都可以叫叔叔了」,引發失言爭議。對此,新北市長侯友宜5日受訪時表示尊重,至於是否要給李眉蓁競選建議,他則說,做自己、好好加油,不要把得失心放得太重。

李眉蓁4日受訪時表示,41歲的她其實也是年輕人,知道年輕人的想法,她還揶揄55歲的對手陳其邁,「我都可以叫他叔叔了,卻還裝年輕洗腦年輕人」。

對此,侯友宜認為,候選人尊稱對方是長輩也好、朋友也好,都是禮貌性稱呼,他給予尊重,被問到是否要給李眉蓁競選建議,侯友宜則說,做自己、好好加油、腳踏實地、一步一腳印,才是最重要的選舉方式,不要把得失心放得太重,全力以赴,認真努力。

其他人也看了這些...

陳其邁接受徵召「這一刻」哽咽了...誓言爬回高雄打拚
國民黨正式徵召李眉蓁參選高雄 出線原因曝光!
民眾黨推吳益政出馬參戰 高雄市長補選藍綠白爭鋒

►振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

惡師嗆「給她教訓」!娃娃車丟包害女童狂追260m 熱心女騎車猛追畫面曝

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面