快訊/陳其邁今遞辭呈 準備回高雄拚補選

記者蔣婕妤/台北報導

行政院副院長陳其邁預計17日將正式接受民進黨徵召,投入高雄市長補選戰。據了解,他在今天已經向院長蘇貞昌遞出辭呈。

▲行政院副院長陳其邁。(圖/記者林敬旻攝)

▲行政院副院長陳其邁。(圖/記者林敬旻攝)

陳其邁16日一早受訪時證實明天會是自己的「畢業典禮」,他也在今天向院長蘇貞昌遞出辭呈,將全心投入高雄市長補選。

對於國民黨目前浮出檯面上的參選人包括是糕雄市議員李雅静、立委吳怡玎等人,陳其邁也回應表示,國民黨要參選的人自己都注意到了,「我希望說假如國民黨對手,除了要熱愛高雄,也要熟悉高雄之外,參選也要展現參選的決心,這是我自己對自己的要求。希望國民黨對手要參選的人,展現參選的決心,來一場公平的君子之爭。」

其他人也看了這些...

「有市長,會做事」  陳其邁競選高雄市長主軸出爐
傳無意願投入高雄市長補選 吳怡玎:誰說我不參加?
盼高雄市長補選提名「越快越好」 林為洲:民進黨好像很怕吳怡玎去選

更多熱門新聞...

輔選高雄市長? 侯友宜:市政優先 有餘力一定全力幫忙
「藍白合作」無果…將親自出戰? 蔡壁如:最後一刻再來決定
陳其邁鬆口談補選:高雄需要重開機 和韓國瑜還是朋友

上網登錄過期票券 現賺1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼黃鴻升最後1張全家福! 親妹妹心痛首發聲「努力睡著才能見到你」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面