地方 地方焦點

80歲婦半夜如廁滑倒 孝女手傷無力攙扶…暖警急協助

▲屏東警分局民和派出所警員曹賢民、吳俊育半夜協助陳女母親回到床上休息,讓她很感動             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東警分局民和派出所警員曹賢民、吳俊育半夜協助陳女母親回到床上休息,讓她很感動 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東市陳姓女子照顧80歲母親,深夜母親上廁所滑倒,因手臂受傷,無力攙扶,由於左右鄰居已在入睡,不好意思打擾,求助警方,警方趕忙前往協助,讓她感動很窩心,一再感謝。

屏東警分局民和派出所警員曹賢民、吳俊育日前擔服巡邏勤務,於凌晨3點時接獲陳姓女子報案稱,80歲的母親半夜上廁所跌坐於地,因自己手臂受傷,無力攙扶母親起身,加上夜深人靜,左鄰右舍又早已熟睡,母女二人求助無門,故請求警方協助。

曹、吳二員接獲報案後,立即前往該址,陳女帶著警方前往住家浴室,即見其母坐在冰涼潮濕的地上,警方趕緊向前協助將陳女的老母親攙扶起來,協助她回房間休息。

屏東警分局表示,警察工作除維護治安及交通外,為民服務也是核心工作重點,尤其在需要警察的時刻,員警發揮主動積極、為民服務精神,不僅有助提昇警察正面形象,實足為同仁表率。

►Her推出暱稱「靈芝水」的品木宣言 Dr.WEIL 青春無敵健康光潤機能水

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面