工廠老闆偷吃女會計!愛巢交疊被抓包…他喊沒錢賠老婆 屏東大地主驚人身家曝

▲▼示意圖,抓姦,嫖妓,小三,外遇,出軌。(圖/CFP)

▲工廠老闆偷吃女會計被老婆抓包,喊沒錢賠,法官一查光房屋就有5棟。(示意圖/視覺中國CFP)

記者戴若涵/高雄報導

屏東一名擔任工廠負責人的人夫與小三小凡(化名)發生性行為,結果被正宮抓包,夫妻倆2019年調解離婚。正宮不甘婚姻被介入,一怒之下向老公與小凡求償100萬元。人夫辯稱,自己還有1800萬的房貸要繳,又要給妻子480萬元,精神撫慰金應該減到10萬元以內,但法院發現他名下有5棟房屋、11筆土地等資產,判他與小凡要賠妻子30萬元。

正宮指控,小凡明明知道老公已婚,2人竟還在2018年1月26日下午2時許在夫妻倆住處發生性行為,造成婚姻產生難以彌補的裂痕,只好在2019年2月18日到法院調解離婚,決定向法院附帶提起民事訴訟,向丈夫、小凡求償100萬元精神撫慰金。

人夫則辯稱,離婚調解的條件是他需負擔房貸1800萬元,還要給付老婆480萬元,負擔非常沉重,精神撫慰金應酌減到10萬元以內較為合理;小凡在法院言詞辯論時沒有到場,也沒有提出書面等相關聲明。

屏東地方法院審理後,認為人夫與小凡確實侵害正宮權益,且雖然精神撫慰金的核給標準跟財產上損害的計算不同,但也不是不可以審酌雙方身分、資歷、職業等狀況核定數額,審酌正宮月收入約24K,名下土地、房屋各1筆;小凡擔任會計,名下沒有不動產;人夫名下有房屋5棟、土地11筆、汽車2輛等情況,判人夫與小凡應連帶賠償正宮30萬元,全案仍可上訴。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

盜男神照約砲!他騙「戴眼罩」運動…20歲妹啪到一半見不同人崩潰:噁心肥宅

老婆坐月子…屏東砲兵偷吃女兵!小三嬌求「用蟲蟲止癢」 他自爆鹹濕餵食

新婚第1天…老公不准關門「聽不到媽媽聲音」!人妻崩潰:他跟婆婆同房睡13年

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲跳考生465分上台大醫學系 侯靖宣:看很多美劇、每天唸4小時

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面