酒店舞廳關門小姐會失業?「紓困陳時中」龔明鑫回應了

▲衛福部宣布全國酒店、舞廳停業,酒店幹部紛喊:「只能乖乖配合」。(圖/資料照)

▲衛福部宣布全國酒店、舞廳停業,酒店幹部紛喊:「只能乖乖配合」。(圖/資料照)

記者蔣婕妤/台北報導

北部一名酒店女公關確診新冠肺炎後引起輿論譁然,指揮中心9日宣布,為維護民眾健康,即日起酒店、舞廳全面停止營業。針對相關從業人員恐怕要面臨失業危機,行政院政務委員龔明鑫強調,政府照顧國民責無旁貸。

酒店、舞廳即起停業,讓許多店家、公關措手不及,包括連負責公關的經紀公司也要另謀出路。有酒店業者透露,在SARS期間也沒有發生酒店因為疫情關係停業,但這次疫情相當嚴重,而且又傳出酒店公關疑似染病還上班,雖然無奈但也只能配合政府措施。

針對舞小姐等相關從業人員恐怕因此失業,龔明鑫9日下午受訪時表示,所有國民都是政府需要照顧的對象,會思考看看紓困方案,對於因此造成失業的對象,如果生活上有困難,政府責無旁貸。

其他人也看了這些新聞....

► 譚德塞狂罵台灣3分鐘 蔡英文回應了
► 譚德塞痛罵台灣3分鐘 外交部700字反擊:立即向我國道歉
► 行政院反擊譚德塞:台灣被WHO放棄也不可能種族歧視

相關新聞...
► 台灣長期照顧譚德塞家鄉 3月才幫衣索比亞交換生解決145萬醫藥費
► 全球75萬網友連署轟下台...美媒爆黑歷史!譚德塞委屈「全推給台灣」
► 譚德塞飆罵台灣3分鐘 國民黨怒嗆:沒證據就把所受抨擊推給台灣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面