各宮廟宣布遶境延期 賴清德「值得肯定」:展現台灣人民高素質

▲賴清德出席中常會。(圖/記者林敬旻攝)

▲賴清德。(資料照/記者林敬旻攝)

記者張乃文/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情日益嚴峻,使大型宗廟活動成為討論重點,對此,大甲鎮瀾宮27日貼出公告,將延期舉行媽祖遶境。準副總統賴清德則表示,大甲鎮瀾宮、白沙屯拱天宮及許多廟宇從善如流,宣布遶境延期,值得肯定,且這也展現了台灣人民的高素質,大敵當前,願意犧牲些許不便,讓台灣防疫安全網能夠更牢靠。

賴清德27日在臉書提到,大甲鎮瀾宮、白沙屯拱天宮及許多廟宇從善如流,宣布遶境延期,「值得肯定」;此外,各縣市也紛紛宣布停辦大型人潮聚集之活動,全力支持中央政府防疫政策,展現團結一致,共同防疫的決心!

賴清德認為,這同時也展現了台灣人民的高素質,大敵當前,願意犧牲些許不便,讓台灣防疫安全網能夠更牢靠,不出現破口。他也強調,「落實防疫全民有責」,相信只要全民一心,配合政府防疫措施,一定能渡過這個巨大挑戰,並下了「我台灣我驕傲」、「謝謝所有防疫人員」。

其他人也看了這些...

蘇貞昌:中央流行疫情指揮中心調升一級開設 陳時中任指揮官
不要再傳了…散播疫情假消息「重罰300萬」 蔡英文:不要以身試法
新北宣布停辦萬金石馬拉松 報名選手資格延至2021

更多熱門新聞...

內幕/萬金石防疫難周延 侯友宜思考7小時後拍板喊卡
游錫堃籲共體時艱 辦活動優先考慮防疫需要
被葉金川點名對疫情「少發言」 馬英九:沒干擾指揮疫情該講的還是要講

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面