快訊/NHK:鑽石公主號再增99例確診!70人無症狀 全船累計454人感染

記者詹雅婷/綜合報導

根據NHK最新報導,鑽石公主號稍早再增99例新冠肺炎(COVID-19)確診個案,全船累計454人感染。厚生勞動省表示,此次是針對船上504人進行檢查,在99名感染者當中,有70人無症狀。

▲▼ 鑽石公主號郵輪。(圖/路透)

▲鑽石公主號目前停靠在橫濱港。(圖/路透)

另據共同社消息,99名確診患者的年齡介於20多歲至80多歲之間,包含43名日本人。

截至目前為止,船上共計1723人接受檢測,包含乘客及船員,全船共計454人感染新冠肺炎;若把船上感染病例數與日本境內確診數加總,全日本總感染人數來到519人。

►不斷更新/鑽石公主號再增99例!全船454人感染新冠肺炎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面