一罩難求!衰男車窗被砸破 8盒「160個N95口罩」跟著消失

一罩難求!衰男車窗慘被砸 8盒「160個N95口罩」跟著消失。(圖/翻攝自Facebook/香港警察 Hong Kong Police)

▲口罩荒導致香港傳出防疫物資竊盜案件。(圖/翻攝自Facebook/香港警察 Hong Kong Police

記者李振慧/綜合報導

新冠肺炎疫情持續延燒,人人急著搶購口罩的情況下,導致香港也出現了口罩荒。當地警方近來指出,一輛停在上水新成路路邊的私家車輛,11日遭歹徒擊破車窗,只為偷走車上所擺8盒共160個N95口罩。

香港警方表示,11日接到一名53歲廖姓男子報案,對方停在上水新成路路邊停車位的私家車遭匪徒擊毀車窗,車上所擺的8盒N95口罩也慘遭偷走,他們根據監視器畫面鎖定2名男子,並於12日清晨3時在上水彩園邨逮捕到一名33歲梁姓男子,另外一名嫌犯仍在追捕中。

口罩荒造成許多民眾買不到口罩,導致各地發生多起口罩竊盜案,包含深水埗、尖沙咀等也有傳出類似案件,警方在臉書上發文提醒,現時全城抗疫,口罩需求殷切,不排除賊人會偷取口罩變賣圖利,所有市民要小心保管財物,包括口罩或其他個人防護用品,以免被賊人有機可乘。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄情侶房內「肉搏」直播! 激戰液體亂潑...竟是為了韓國瑜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面