為了搶一瓶漂白水! 17歲少女持刀捅傷71歲婦與9歲女童

為了搶一瓶漂白水! 17歲少女持刀捅傷71歲婦與9歲女童。(圖/翻攝自大陸微博)

▲婦人幫忙勸架,也被少女刺傷。(圖/翻攝自大陸微博

記者李振慧/綜合報導

新冠肺炎疫情肆虐,許多民眾因為買不到口罩、清潔液產生恐慌,江蘇揚州市寶應縣一間超市,日前便傳出一名17歲少女為了爭搶漂白劑,竟然持刀刺傷2人,傷者被送到醫院接受治療後,幸好沒有生命危險。

影片中可看到,一名17歲少女與一名9歲女童正在爭搶一瓶漂白水,附近一名71歲婦人見狀上前勸阻,結果沒多久婦人與女童便雙雙遭到攻擊,後來可看到手按著傷口的婦人突然倒在地上,頸部冒出了血。

寶應縣警方表示,11日下午3時45分接到報案,望直港鎮潤萬家超市發生攻擊事件,17歲王姓少女家人告知,少女患有精神疾病,近一年來常出現異常狀況,目前已被送到醫院強制收治。而被砍傷的9歲朱姓女童以及71歲王姓婦人,送醫治療後已無大礙。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揭密人體冷凍中心「時間換醫療」 他不捨病妻肺癌晚期...苦等3年

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面