過年吃太多...跟著學運男女神來運動!林飛帆誓言520前找回「腹肌」

▲教練(中)教林飛帆、賴品妤運動。(圖/記者蔣婕妤攝) 

▲教練(中)教林飛帆、賴品妤運動。(圖/記者蔣婕妤攝)

 記者蔣婕妤/台北報導

年假進入尾聲,許多人哀嚎假日沒了,就連身材都悄悄「回不去」了。這次曾經的學運男神及女神,民進黨副秘書長林飛帆及立委當選人賴品妤來教大家健身。跟學運時期相比胖了十公斤的林飛帆,還搞笑留下誓言,要在520前找回腹肌。

林飛帆、賴品妤這次換上輕鬆裝扮,要來陪大家運動,不過,從運動裝扮就能看出兩人其實不太運動。身穿牛仔褲的林飛帆笑說自己平常真的不太常運動,所以這身裝扮已經是最輕鬆的了。過程中還數度緊張逼問教練,「我不胖吧?」

現在183公分、73公斤的林飛帆,體重比當年學運時期胖了十公斤,教練認證此刻的身材也算標準,和一旁今年才27歲的賴品妤相比,也不算太差。這次挑戰健身,第一招在家就可以練習,手上的啞鈴可以換成水瓶,舉在胸前就能輕鬆健身。

第二招叫做「保佑」,做出類似保佑的手勢,不過還得跳上跳下、注意姿勢,讓林飛帆及賴品妤兩人直喊超累。最後一招則是趴姿踢腿,一連做個三四次,瘦身超有感。林飛帆健身後被問到要不要設訂一個目標,他想了一下後留下誓言「520前找回腹肌」,不過隨即又搞笑反悔,讓一旁的賴品妤也笑翻。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面