過年大掃除!天花板拉出「3米長蛇皮」紋路超清晰 網驚:說不定還在家…

▲▼大掃除發現3米長蛇皮。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

▲超完整蛇皮,原PO透露約3米長。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬),下同)

記者黃可昀/綜合報導

有些人這兩天仍在持續大掃除工作,一名網友昨天上午打掃時,竟然在天花板上發現一片薄膜,順手拉出來竟拉出3公尺長的「蛇皮」,粗度相當一個成年女性手臂,可見是條塊頭巨大的蛇類,當場嚇出一身冷汗。

原PO在臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」貼出照片,這條米白色的蛇皮長度大約3公尺,上頭格子狀紋路還清晰可見,而且皮還脫得相當完美,從頭到尾巴一體成形沒有斷裂,不過,這也代表曾經有3米長的巨蛇造訪過他家,很難想像這種巨型蛇類會溜進住宅,而且沒有任何人發現,「還好牠只是借過來蛻皮…」。

請繼續往下閱讀...

▲▼大掃除發現3米長蛇皮。(圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬))

▲網友擔心蛇其實還躲在家。

貼文目前已經超過1萬人按讚,網友紛紛驚呼,「會不會只是脫完皮然後還在家裡」、「你確定牠只是經過而已嗎」、「雞母皮掉一地…會不會還在家」、「有可能牠現在躲在哪裡冬眠中。」也有人安慰原PO,過年期間有蛇來訪是好兆頭,會帶來財運,「蛇蛻,祥瑞之象財運亨通,要發了啦」、「要發了!蛇會待在有財氣好運的地方脫皮。」

由於蛇是老鼠的天敵,網友說蛇皮就是最天然有效的防鼠劑,殘留氣味會讓老鼠不敢靠近,「這個好東西!把它收好裝在塑膠袋,開口綁鬆鬆的掛在家裡,只要還有老鼠聞得到的味道,老鼠通通不見啊!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面