怨恨妻申請離婚 馬來西亞男劫垃圾車撞警察家

▲▼建築工地看守員開垃圾車衝撞警察住家。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲建築工地看守員開垃圾車衝撞警察住家。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者楊庭蒝/綜合報導

馬來西亞有一名建築工地的看守員,日前不滿妻子受到警察聽勸決定申請離婚,憤而行搶1輛垃圾車,並撞毀員警的住家和車子,隨後肇事逃逸。警方在5日獲報後,由古晉縣巴達旺警區的主任艾迪博哈山親自帶隊前往偵查,並在短短12小時內成功將工人逮捕歸案。

艾迪博哈山表示,嫌犯來自來波德申市,現年36歲,在5日凌晨於古晉華人歷史博物館附近一座涼亭找到嫌犯,還在身上搜出1把折疊刀。

受害員警現年也是36歲,當初會勸告申請離婚是因為嫌犯擁有至少25宗案底,沒想到卻因此惹禍上身。

嫌犯在聽聞妻子決意離婚後,先是租車前往員警的住家石角廉價屋第28C巷,並把籬笆門撞倒,再行搶1輛路過的垃圾車,撞毀員警家中的轎車和屋子,之後開車離開現場。

警方以《刑事法典》第307條文企圖謀殺和第427條文蓄意破壞罪名調查此案,隨後嫌犯已被帶上法庭申請還押4天候審。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熄菸分心!550萬賓利衝進烏鰡池 整輛車滅頂...網虧:有翅膀也沒用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面