19歲小哥遭惡霸「威脅丟出裸照」 苦笑要媽別擔心…最後竟房內尋短

▲克羅基特遭到威脅後輕生。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲克羅基特遭到威脅後輕生。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

英國利物浦(Liverpool)2019年4月發生一起霸凌悲劇。一名19歲的少年透過X BOX玩遊戲,遭到朋友恐嚇要把他的裸照散布出去,不料,過了幾天確實有疑似少年的裸照流傳出來,朋友趁機恐嚇要少年交出高額的封口費、遊戲點數,少年母親原以為兒子可以克服,沒想到最後卻在少年房間內發現上吊輕生的兒子。

根據英國《每日郵報》報導,克羅基特(Joel Crockett)過去被朋友不斷恐嚇,說要在網路上散布他的裸照,若不願意乖乖交出封口費,或是幫忙買高額的遊戲點數「一定會說到做到」,一開始克羅基特不以為然,沒想到過了幾天,果然看到疑似自己的照片被流出。

一開始克羅基特告訴自己的母親發生這樣的事情,卻表示不需要擔心,因為照片中的主角根本不是他。但克羅基特的母親漸漸發現,兒子開始刷卡購買點數,甚至已經超越自己的負擔能力,且兒子的心情狀態開始頻繁低落,於是決定要他一起去拜訪朋友。

事發前母子倆還開心返家,克羅基特告訴母親要去運動,一切看起來相當正常。直到兒子輕生的前三天,突然開口跟母親要求一筆鉅額的費用,但卻遭到拒絕。「我認為我兒子根本沒有被停止威脅。」克羅基特的母親案發後表示。

案發當天,克羅基特的母親發現兒子都沒有動靜,上樓查看後發現,兒子竟已經在房間內上吊輕生。母親難過表示,很後悔沒有把那筆錢交給他,至少還有多一點時間可以處理。警方深入瞭解後,逮捕一名威脅克羅基特的男子,另外還有一名則還在追緝中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面