男屋內獨處!門外飄散濃濃瓦斯味 鄰居一聞嚇傻…警赴現場意外揭真相

▲▼毒蟲輕生。(圖/彰化縣警察局提供)

▲張姓男子在家開瓦斯輕生,員警趕赴現場救人,意外發現他吸食二級毒品。(圖/彰化縣警察局提供)

記者唐詠絮、陳韻如/彰化報導

彰化員林分局莒光派出所19日晚間接獲通報,稱一名張姓男子欲開瓦斯輕生,執勤員警遂立刻趕抵現場,發現現場充滿濃濃瓦斯味,於是不顧自身安全衝進屋內將張男救出,過程中還造成一名員警小腿不慎擦傷。此外,警方還意外發現張男有吸食二級毒品,除立刻將他送往醫院治療外,全案也將依公共危險及違反毒品危害防制條例送辦。

警方表示,張男19日晚間在家中開瓦斯想輕生,濃濃瓦斯味驚動附近鄰居,嚇得趕緊報警。警方獲報趕抵現場後,不顧自身安危,立刻與消防隊員聯手衝進屋內救出張男,而在過程中,一名陳姓員警還不慎擦傷。

▲▼毒蟲輕生。(圖/彰化縣警察局提供)

▲警方在救人時小腿不慎擦傷。(圖/彰化縣警察局提供)

此外,警方在調查案情時,還意外發現張男有吸食二級毒品等相關事證,遂立刻將與救護人員戒護張男送醫治療,全案也將依公共危險及違反毒品危害防制條例移送法辦。

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

影/不喊「發大財」了!韓國瑜賀歲短片喊「高雄更美好」 網驚訝:是不是唸錯?

女友離世!癡情男拜陰廟想「感應她」 崩潰持刀攔車勒索…被告扯:是在作法

74%民眾認為太陽花國賠「太離譜」 北市警「水砲車驅離反核團體」再判賠

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面