比翻白眼還胸狠!表特板「極巨版黃捷」身份曝光 擁4萬5千粉…鄉民暴動

▲▼             。(圖/翻攝自IG/)

▲林襄上表特版,被封是更雄偉的黃捷。(圖/翻攝自IG/林襄)

網搜小組/鄺郁庭報導

能成為PTT表特板(Beauty)的討論對象,絕對擁有高顏值或好身材,近日一篇正妹文就引發熱論,但照片中的妹子跟其他正妹一樣,無非是因為甜美臉蛋、魔鬼身材受矚目,為何讓鄉民狂議呢?原來是因為這位女孩有幾個角度神似高雄市議員黃捷,而且還是「放大版」的黃捷,胸狠的魔鬼身材讓鄉民直呼「真香」。

這位網友在PTT的Beauty板上發正妹文「大奶黃捷」,文中表示「其實就某些神韻像啦,GIF直接點開會比較快」,並附上多張照片跟動圖,只見這位長髮的妹子擁有清純可愛的臉蛋,但穿上短背心、熱褲後,露出和甜美長相完全無法聯想在一起的火辣身材。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自IG/)

▲林襄長相甜美還有好身材。(圖/翻攝自IG/林襄)

除了天使臉孔魔鬼身材,妹子最讓人矚目的另一點,就是有幾個角度跟時代力量高雄市議員黃捷頗像。找出照片比一比,兩人的臉型、雙眼和髮型頗像,些微不同的是鼻子和脣形。散發出的氣質雖然不同,但無庸置疑都是正妹等級。

▲▼             。(圖/翻攝自IG/)

▲兩人比一比還真的有像 XD(圖/翻攝自IG/(左)黃捷、(右)林襄)

看到照片後,鄉民紛紛留言大讚,「林襄真的讚,不知道為啥沒在表特看過」、「影片漂亮很多,照片修完變不是很自然」、「身材真的好」、「 同意照片修的有點脫離現實感,影片好看很多」、「本斥但大」、「這有球必硬」、「神韻有像,完全高配版」、「可以,但氣質真的有差。」

▲▼             。(圖/翻攝自IG/)

▲時代力量高雄市議員黃捷。(圖/翻攝自IG/黃捷)

還有人秒認出這位「極巨版黃捷」的身份,就是外號瑞希的直播主「林襄」,是32E童顏巨乳的新時代女神,2017年曾拍攝《MJ-17歲未成年林襄》性感寫真。林襄粉絲專頁「瑞希Mizuki」有4萬5千多粉絲,還有在知名直播APP開直播,IG上則是自稱林襄,平常會接外拍網拍、婚紗創作、寫真雜誌、商品代言、活動邀約等工作。

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面