【廣編】萬歲牌送禮首選 自然健康不失禮

▲▼萬歲牌,堅果,過年,禮盒,巧克力。(圖/聯華食品提供)

▲堅果專家萬歲牌精選高品質堅果,送給長輩和親友能表達情誼、體面有禮,過年送禮就選萬歲牌,祝福對方健康萬萬歲!

圖、文/聯華食品提供

市面上各式各樣的年節禮盒,該如何挑選才能貼心不失禮呢?根據2019年尼爾森調查,「堅果禮盒」蟬聯三年民眾最想送禮的首選,已成為近年最夯的伴手禮!因為堅果健康天然且富含多種營養素,能直接吃到食物原味,符合現代人健康養生的需求。堅果專家萬歲牌精選高品質堅果,不只健康營養,更是香脆可口、香味濃郁,送給長輩和親友能表達情誼、體面有禮,過年送禮就選萬歲牌,祝福對方健康萬萬歲!

今年首次推出堅果與巧克力混搭,獨家在7-11販售的「萬歲牌花漾綜合堅果禮盒」,為之一亮的清新感包裝設計,包含融合杏仁果碎粒及穀米的杏仁穀米黑巧克力酥、核桃混合甜鹹間絕妙口感的白巧克力蝴蝶餅,以及低溫烘烤的薄鹽杏仁果,高貴不貴的399元親民價格,搶攻年輕族群的味蕾及送禮市場;延續往年,萬歲牌持續推出299元的「萬歲牌天然果物堅果禮盒」,用最單純的調味方式,保留核桃、杏仁、南瓜子、蔓越莓的原始果香香氣;此外,萬歲牌經典暢銷款「罐裝禮盒」系列,無調味組合的「養生堅果禮盒」,以及結合不敗長銷口味搭配而成的「活力堅果禮盒」、「杏福有魚堅果禮盒」及「闔家杏福堅果禮盒」,盒盒再加贈萬歲牌精選來自美國的葡萄乾,質感設計更是收送雙方都喜歡的高CP值禮盒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

消費熱門新聞

過年買4手天王按摩椅 享3萬折扣

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

入手Sony指定電視 週週抽3萬元訂房券

全家消費滿額 送「鎮瀾宮錢母」

防武漢肺炎 N95、醫療級口罩網購搶到缺貨

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

華泰名品城竄錢鼠 血拼招財強運

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

尾牙119人用餐22人急送醫

重量級聯名黃阿瑪獻唱2020主題曲

「Hello Kitty萬用置物籃」台灣也有了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面