嫌冬天「穿脫外套太麻煩」 他竟然帶著行李直接爬進安檢機!

嫌冬天「穿脫外套太麻煩」 他竟然帶著行李爬進安檢機!(圖/翻攝自大陸微博/央視新聞)

▲男子竟然直接爬入安檢機。(圖/翻攝自大陸微博/央視新聞

記者李振慧/綜合報導

北京西站一名男子搭乘火車要過安檢時,竟然整個人直接爬進安檢機中,誇張行徑把安檢人員嚇了一大跳,立即把機器按停,他爬出後坦承,因為冬天衣服比較厚重,嫌穿脫太麻煩就直接整個人趴在上面。

這起事件發生在2日凌晨,付姓男子和妻子打算搭乘火車回老家,在北京西站過安檢時,竟然因為嫌麻煩,整個人便穿著外套、帶包包爬進機器。安檢人員見狀立即關閉安檢機,影片中還可看到,付男爬出時機器時一個沒站穩還差點跌倒。

安檢人員表示,「我們看見安檢機的出口處,有一名乘客從裡面爬了出來,詢問一下什麼狀況,然後旅客自己稱,由於冬天穿太厚,攜帶的行李拿下比較麻煩,所以就自己連行李一起過了安檢。」

男子後來被警方進行安全教育後已離開警局。不過他的誇張行徑仍在網路上引起討論,有網友開玩笑表示,「天冷真的很麻煩,我也這樣想過」、「我也嫌麻煩,但我還有理智」,另外則有網友提醒,「難道不知道裡面有輻射嗎,還是命比較要緊吧」。

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面