她隨手拍下「8895車牌」傳家庭群組笑:爸爸救我!上樓狂炸未接來電...糗翻

▲▼手機,iPhone,Siri,低頭族,滑手機,手遊。(圖/pixabay)

▲原PO只是傳張有趣的圖,爸媽卻緊張狂call。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

明明是要給大家笑一笑,竟差點演變成報警驚魂了啦!一名女網友日前在路上看到「8895」的車牌,就聯想到「爸爸救我」的諧音,並隨手拍給家人分享。怎料隨後爸媽卻狂打給她,還搞到差點報警,糗炸真相也令眾人笑噴。

一名女網友在臉書「爆怨公社」中發文,她表示日前在路上看到一輛車的車牌後4碼數字為「8895」,讓她立刻聯想成「爸爸救我」,拍下照片後就隨手傳到家庭群組和家人分享,寫下了「欸欸欸!爸爸救我」幾個字後就進地下室買東西了。

請繼續往下閱讀...

沒想到上樓之後,原PO發現手機上顯示一堆未接來電,點開群組後,才發現因為訊號不好,圖片根本沒有傳出去,畫面中僅有呈現剛才的「欸欸欸!爸爸救我!」只見爸媽緊張地在下方表示「怎麼了?玩遊戲?XX(原PO名)請回答」、「XX妳有事嗎?有什麼事需要幫忙?別嚇爸媽喔」。

▲▼  爸爸救我 8895車牌           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼ 爸媽嚇到差點報警了。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼  爸爸救我 8895車牌           。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO隨後趕緊補上圖片說明原委,爸媽才鬆一口氣表示「狂打妳的電話都無回應」、「差點報警,以後不要這樣亂玩!亂當放羊的小孩」。

貼文一出,網友們紛紛表示,「晚餐有加菜加竹筍炒肉絲嗎」、「嚇死拔拔了」、「當時很嚇人,事後真的很好笑」、「所以我都等照片傳成功才打字」、「真的會嚇死人,如果是我的小孩,可能會被我揍扁」、「這個臭女兒」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面