帶保險箱去同學會…東京老翁炫耀「我有上億元」!凌晨遭砸破頭不治

▲▼美元,美金,美鈔,錢,鈔票,存款。(示意圖/pixabay)

▲老翁曾對他人表示自己擁有大量財富。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/編譯

日本東京青梅市14日發生一起命案,67歲的老翁被人發現倒臥家中,頭部大量流血,送醫後不治。警方調查,老翁疑似曾跟周圍的人說「我有上億元的現金」,才會導致事件發生。

綜合日媒報導,14日凌晨1時50分許,警方接獲報案發現,獨居的小川和男在家中遭人拿鈍器砸破頭,送醫後在早上6時30分許不治。附近鄰居則供稱,半夜曾被某種聲音吵醒,醒來一度看見一名男子逃跑。

不過警方循線調查得知,小川和男曾跟朋友及附近鄰居透露「自己有上億元的現金」。一名小川和男的國中同學則說,4年前的同學會上,小川和男確實拿了一個保險箱出現,在大家面前打開後,裡面是滿滿的錢跟珠寶,「試著拿了一下,相當的重,拿著是跑不掉的」。

由於小川和男的住處玄關玻璃也被人打碎,警方不排除兇手是知道小川和男擁有大量錢財的消息,才會下手犯案,目前正在調查詳細案情。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大黃牛對決橘色納智捷!他車頭鈑金凹陷 飼主怒:為什麼不讓路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面