爸爸帶小孩進摩鐵假裝說「媽媽沒跟」 警臨檢:她是通緝犯躲在廁所!

記者沈繼昌/桃園報導

因案遭通緝的蔡姓女子日前與某男子與小孩搭車進入八德區摩鐵,剛好警方到場臨檢,蔡女見員警盤查急忙將鐵門放下,女警透過小電腦查出車主已遭通緝,表明身分後進入房間盤查,發現蔡女躲在房間角落,女警查出蔡女就是遭高雄地檢發布詐欺通緝犯,當場帶回警局偵訊後歸案。

▲蔡姓女通緝犯日前與某男子搭車進入八德區一家摩鐵,見員警臨檢時刻意躲藏,菜鳥女警跟進查獲躲藏角落的蔡女歸案。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲蔡姓女通緝犯日前與某男子搭車進入八德區一家摩鐵,見員警臨檢時刻意躲藏,菜鳥女警跟進查獲躲藏角落的蔡女歸案。(圖/記者沈繼昌翻攝)

八德警分局指出,查獲這起通緝犯案件的女警莊庭瑄,係銘傳大學犯罪防治學系畢業後報考2017年警察特考,通過考試經過受訓,甫於今年1月分發到八德派出所服務。

警方調查,本案發生於本月初某日晚間8時,八德所副所長曾沛恩與莊姓女警巡邏執勤時,行經轄區介壽路某家摩鐵時,發現白色轎車見員警巡邏車立即疾駛進入摩鐵而且快速將鐵門放下,莊員立刻以警用小電腦查詢車號,發現車籍資料蔡姓女車主因詐欺罪被通緝。

曾、莊2員尾隨進入客房盤查,應門的男子坦承車主是其妻子,獨自帶2小孩北上遊玩,否認妻子隨行北上,因男子神情緊張,莊員查看浴室時,當場發現蔡女躲在門後角落裡,經查驗身分證證實就是上月被高雄地檢發佈詐欺案通緝的32歲蔡女,當場拘捕到案帶回警局偵辦。

警方偵訊後,蔡女坦承因詐欺案遭通緝,警方訊問後依詐欺罪嫌將蔡女移送高雄地檢署歸案。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

►女友提分手 男暴怒嗆「我要讓妳的小孩斷手斷腳」

►參加慶生趴開車竟睡著 愛車斜停外側車道…當場被抓酒駕

►男子持槍強盜摩鐵2萬餘元 桃警隔日查獲「贓款只剩5千」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面