女友提分手 男暴怒嗆「我要讓妳的小孩斷手斷腳」

▲桃園市林姓男子不滿同居女友揚言分手,今年8月間向女友恐嚇「如不復合,就要讓妳小孩斷手斷腳」挨告。(示意圖/視覺中國CFP)

▲桃園市林姓男子不滿同居女友揚言分手,今年8月間向女友恐嚇「如不復合,就要讓妳小孩斷手斷腳」挨告。(示意圖/視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市林姓男子與女友交往,最近女友認為雙方個性不適合為由揚言分手,林男竟於8月間向女友出言恐嚇:「如果不跟我復合,就要讓妳小孩斷手斷腳」,女友心生畏懼後提告;檢方認為林男恐嚇犯行明確,偵結依恐嚇危害安全罪嫌聲請簡易判決處刑。

檢警調查,45歲的林姓男子與曹姓女子原為男女朋友關係,後來因故曹女要求分手,林男心生不滿於今年8月27日晚間10時許,在曹女位於蘆竹區住處要求復合遭拒,林男向曹女嗆聲:「如果不跟我復合,就要讓妳小孩斷手斷腳!」曹女因而心生畏懼向警方報案處理。

檢警查出,曹女遭林男恐嚇後非常注意小孩安全,盡量避免與林男接觸,但林男於今年9月20日晚間到曹女公司外,強拉曹女商談復合之事,曹女迫於無奈才報警處理。

林男在偵訊時坦承恐嚇曹女,曹女原本有控告林男涉嫌傷害罪嫌已撤告,檢方偵結,依涉嫌恐嚇危害安全罪嫌將林男聲請簡易判決處刑。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

【更多新聞】

►馬英九重砲轟擊泰簽問題「喪權辱國」 狠批蔡英文不配談護主權

►參加慶生趴開車竟睡著 愛車斜停外側車道…當場被抓酒駕

►轎車失控撞機車 騎士被撞飛3公尺掉落水溝幸撿回一命


點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面