快訊/緊咬楊蕙如案!國民黨動員千人「路過行政院」:消滅網軍東廠

記者羅婉庭、楊蕓/台北報導

國民黨黨團總召曾銘宗10日下午舉行「路過行政院陳情」,動員上千人向行政院長蘇貞昌抗議民進黨請「卡神」楊蕙如帶網路風向霸凌優秀外交官致死事件。曾銘宗表示,蘇貞昌若再包庇、隱藏,明年1月11日將送他「下台書」!

除了台北市黨部動員、不分區候選人、現任立委,退將組成的八百壯士協會也動員參加,號稱將達上千人,由曾銘宗委員帶隊,從立法院群賢樓走到行政院;國民黨團表示,外交部傲慢不願意說明,並以警察阻擋立委進入外交部陳情,因此改到行政院要求蘇貞昌「消滅網軍東廠」。

副秘書長兼發言人張顯耀、立委候選人洪孟楷、李明義、黃桂蘭、葉毓蘭等人在群賢樓前喊話,蘇啓誠輕生悲劇民進黨要負責,至今卻沒有任何動作,駐日大使謝長廷與外交部長吳釗燮一定要出來面對;隨後他們將到行政院,理性地送上陳情書。

曾銘宗指出,這次動員的最大目的是要求蘇貞昌消滅「網軍東廠」,日前外交部部署百名警力,不讓立委進入陳情,還讓立委受傷、住院,但外交部竟然要向立委提告,十分可惡,他們決定理性、和平、溫雅的到行政院陳情,因為蔡政府在用放大鏡、顯微鏡的找國民黨的碴,所以這場「陳抗」不能發生任何意外。

洪孟楷說,今天所有人站出來,要求謝長廷、吳釗燮出來面對,最高行政機關陳情,如果選擇用蛇籠、拒馬迴避,就知道整個政府都在逃避人民的監督。

陳明義強調,他們的目的是找出真相,是消滅東廠,他們呼籲選民,明年一月用選票下架民進黨,逼這個政府現出原形;面對外交部的提告,他們也不怕,稍後就會主動到中正一分局自首。

▲總召曾銘宗帶領退警抗議楊蕙如案。(圖/記者林敬旻攝)

▲總召曾銘宗帶領退警抗議楊蕙如案。(圖/記者林敬旻攝)

▲總召曾銘宗帶領退警抗議楊蕙如案。(圖/記者林敬旻攝)

▲總召曾銘宗帶領退警抗議楊蕙如案。(圖/記者林敬旻攝,下同)

其他人也看了這些...

藍委外交部抗議楊蕙如案受傷送醫 韓國瑜5點半趕赴台大醫院探視
批潘恒旭影射網軍頭「搞烏龍」 蘇貞昌談楊蕙如案:讓司法去辦
不滿楊蕙如被起訴罪名「刑責太輕」 邱毅主張鞭刑入法

更多熱門新聞...

獨/韓國瑜愛將潘恒旭曾邀楊蕙如當評審 臉書互動暱稱「貴妃楊」
被翻出與楊蕙如合照!蔡英文:沒有私人交情也沒有交往事實
「地瓜粉」酸韓國瑜 韓陣營:「韓極混」是楊蕙如傑作

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面