開除楊蕙如黨籍?民進黨:等司法釐清真相後再依規定處理

▲「卡神」楊蕙如。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

▲「卡神」楊蕙如。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

針對楊蕙如網軍案,民進黨台北市黨部10日中午召開執委會討論,會後黨部發出兩點聲明,強調此案目前已經進入司法審理階段,要等到調查後再依相關規定處理。

楊蕙如網軍案引發不少民進黨基層不滿,認為應該開除其黨籍,以免影響選情。民進黨北市黨部10日召開執委會,楊蕙如案也列為報告案,並在會後發出兩點聲明。

民進黨市黨部聲明第一點指出,此案現已進入司法審理階段,台北市黨部對於司法審理結果表示尊重,希望盡速審理,釐清真相。第二點,「依照本黨紀律評議條例,執委會將依職權進行調查後,再依相關規定處理。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面