想消滅親民黨? 柯文哲:別把自然發生的事情算我頭上

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲和鴻海集團創辦人郭台銘組成「郭柯聯盟」,但郭家軍列入親民黨不分區立委名單後,近日屢傳關係生變。柯文哲9日受訪時被問到,是不是想要消滅親民黨?柯文哲無奈表示,「不要把很多自然發生的事情都算在我頭上」。

柯文哲出席2019台北寵物節活動宣傳記者會,受訪針對是否對郭台銘與親民黨關係感到吃味?柯文哲回應,不會啊,這哪有什麼,他都可以理解,對製造商來講,他也不會只找一家代理,常常他也找好幾條通路,「所以對我來講it’s ok,我都可以接受」。

▲▼柯文哲出席2019台北寵物節活動宣傳記者會。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲柯文哲出席2019台北寵物節活動宣傳記者會。(圖/記者黃軍瑋攝)

對於郭幕僚、親民黨不分區立委被提名人蔡沁瑜稱,郭台銘對感情的事不是很拿手;柯文哲笑說,「那我更不拿手,我還亞斯伯格症勒」。對於民眾黨內部有人質疑郭台銘到底是敵是友,柯文哲坦言,不管是不分區或我區域立委,也是每天意見一大堆,常常有各種聲音,但就是盡量求取一個最大的平衡點。

其他人也看了這些...

2020總統候選人號次出爐:1號宋楚瑜、2號韓國瑜、3號蔡英文
韓國瑜改編「採紅菱」牽張善政高歌:我們倆牽著手啊選總統...
蔡英文3號「三張選票顧台灣」秒速換臉書特效頭貼!

更多熱門新聞...

宋楚瑜、余湘抽到1號 李鴻鈞:推倒藍綠高牆!人民擺第一
韓國瑜人馬抽籤現場高喊「兩支穿雲箭」 立刻被陳朝建出聲制止
蔡英文、賴清德抽出「3號」:三張選票顧台灣

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面