媽拿「塑膠袋套3歲兒子頭上」縱火燒家! 自捆雙腳打911求救

▲美國加州47歲女子魯伊斯(Maricela Magana Ruiz)在自家縱火,綁住3歲兒子雙手以後,將塑膠袋套到孩子頭上,最後將把自己的雙腳捆綁起來,撥打911求救。(圖/Santa Paula Police Department、CC0)

▲47歲女子魯伊斯(左)在自家縱火,綁住3歲兒子雙手以後,將塑膠袋套到孩子頭上,最後把自己雙腳捆綁起來,撥打911求救。(圖/Santa Paula Police Department、免費圖庫CC0)

記者吳美依/綜合外電報導

美國加州聖保拉(Santa Paula)傳出一起離奇案件,47歲女子魯伊斯(Maricela Magana Ruiz)於1日在自家縱火,綁住3歲兒子雙手以後,將塑膠袋套到孩子頭上,最後把自己雙腳捆綁起來,撥打911求救,幸好母子倆平安獲救。據了解,警方目前仍不清楚犯案動機,但是她已因縱火、危害兒童重罪被逮捕。

《新聞周刊》(Newsweek)報導,魯伊斯1日在住宅1樓客廳縱火,上樓將3歲兒子帶到臥室裡,雙手綑綁起來,再將塑膠袋套在孩子頭上。她隨後來到另一個房間,把自己的腳也綑綁起來,打電話通知父親,直到晚間6時10分才撥打911求救。文圖拉郡(Ventura County)消防局緊急撲滅火勢,母子倆也順利被救出,因吸入大量濃煙,送往當地醫院治療。

▲▼火災,縱火。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲警方調查發現,魯伊斯撥打許多通電話以後才打911求救,她本人就是縱火犯。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

警察局長羅德里格斯(Matthew Rodriguez)向KTLA電視台表示,嫌犯先是打了許多通電話,最後才撥打911,延遲救援時間,由於求救時透露「與兒子在家中遭到綑綁」,讓相關單位採取大規模行動,「小男孩真的被嚇壞了,他獨自被留在臥室,想要逃生並且拯救媽媽。」

據了解,魯伊斯因危害兒童、縱火的重罪指控遭到逮捕,由於涉嫌縱火,保釋金被提高到50萬美元,小男孩則被父親安置。《洛杉磯時報》報導,檢警目前仍不清楚犯案動機,但等到更多證據出爐,也許會提出更多指控。局長羅德里格斯指出,「我們正在調查許多不同的可能性,包括與孩子的父親爭取監護權,或者試圖殺害兒子再自殺。」
 

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面