變態警「忘情撫摸」女屍乳房 超噁畫面全都錄...下場曝光

▲▼ 警車,警察,日本警察。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲洛杉磯一名警察對女性死者遺體伸出狼爪。(圖/取自免費圖庫Pixabay,為示意圖。)

記者曾羿翔/綜合報導

美國洛杉磯警察局(LAPD)表示,正在對「一名警察撫摸女性遺體乳房」進行調查。一名局內官員透露,該名男警在動手前有先將自己的密錄器關掉,但沒想到畫面仍因為設備上的2分鐘衝緩時間而錄下。涉案警察本名未被公布,目前已遭停職接受調查。

根據《福斯新聞》報導,當時洛杉磯警方接獲電話,指稱有一婦女陳屍在民宅內,2名警察抵達現場確認婦女已經身亡,當下一名警察先回到巡邏車拿東西,涉案警員趁此時便關閉身上的密錄器,開始撫摸死者乳房。

洛杉磯警察局官員傑夫(Jeff Lee)表示,部門已針對該事件展開內部調查。他還補充,目前無法對涉案警察發表進一步評論。副局長阿科斯(Robert Arcos)則說,影片內容「相當令人感到不安」。

有消息人士表示,該事件發生在幾周前,是在密錄器的隨機抽查中被發現,這件事讓人無法接受。據了解,該案目前仍在調查階段,所以尚未移交給地方檢察官,而涉案警察的本名未被公開,但已遭停職接受調查。

報導也提及,代表警官的洛杉磯工會透過聲明表示,若該案屬實,那這名警官所表現出的行為不僅是錯誤,也與警務人員所珍視的價值觀不符,包括對死者的尊重。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面