檢察官抓網軍帶風向!孫大千:「卡神」部隊有霸凌過賴清德、韓國瑜?

▲▼「卡神」楊蕙如要柯粉別再到她的頁面討罵。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

▲「卡神」楊蕙如要柯粉別再到她的頁面討罵。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

記者黃巈禾/台北報導

PPT帳號「idcc」去年在網路上惡意汙衊大阪辦事處,間接造成大阪辦事處處長蘇啓誠自殺。台北地檢署查出,「卡神」楊蕙如是網軍首領,關西事件發生後在網路上護航駐日代表謝長廷並攻擊國民黨。對此,韓國瑜競選總部副執行長孫大千質疑,受害者還有哪些人?楊蕙如的網軍部隊過去曾經霸凌過哪些人?包含賴清德和韓國瑜嗎?

「這實在是人神共憤!」孫大千痛批,一位優秀外交官的性命不應該被白白犧牲,有四個關鍵問題應該要深入追查,第一,幕後黑手是誰?究竟是誰指使楊蕙如,利用網軍,帶風向轉移焦點,來掩護謝長廷應該負起的責任?

孫大千指出,第二,背後金主是誰?長期以來,究竟是誰在資助楊蕙如,負擔建立網軍的龐大經費?第三,受害者還有哪些人?楊蕙如的網軍部隊過去曾經霸凌過哪些人?包含賴清德和韓國瑜嗎?

孫大千再指,第四,共犯結構是誰?網軍部隊只能夠拋議題,帶風向,必須要有特定媒體配合炒作,才能夠形成新聞。那麼,究竟哪些媒體是楊蕙如網軍部隊的同路人呢?姑息必然養奸,唯有徹底拔除台灣政壇的暗黑勢力,才能夠真正幫蘇啟誠討回公道。

其他人也看了這些…

楊蕙如透過LINE群「高雄組」下令!成員月領1萬帶風向 檢:你就是網軍頭!
卡神楊蕙如遭起訴!「柯P的一隻小黑狗」逼idcc現形 網笑爛:神猛案外案
卡神養網軍遭起訴!韓國瑜:查清有無動用公帑 當選後一定還蘇啓誠公道

相關熱門新聞…

楊蕙如來自嘉義幫!藍委質疑背後黑手是「英派」掌門人陳明文
檢察官認證!綠網軍「月領1萬」 護航謝長廷手法曝光
藍委爆:「卡神」網軍委任律師...也幫陳明文處理300萬現金案

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面