5歲兒偷嚐古柯鹼「感覺像是蜘蛛人」帶去幼稚園炫耀!毒蟲爸悲劇了

▲5歲兒偷嚐古柯鹼「感覺像是蜘蛛人」帶去幼稚園炫耀!毒蟲爸悲劇了(圖/翻攝Holyoke Police Department、免費圖庫Pixabay)

▲加西亞的5歲兒子偷吃古柯鹼,帶到學校炫耀,他也因此被逮捕。(圖/翻攝Holyoke Police Department、免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

美國麻薩諸塞州發生一起離譜案件,一名5歲男童把古柯鹼帶去幼稚園,在全班面前炫耀「吃了以後『感覺像是蜘蛛人』,讓老師嚇得立即報警。他的父親加西亞(Benny Garcia)隨後就被逮捕,住處搜出170包一模一樣的海洛因等其它毒品。據了解,嫌犯已經背負了一條緝毒令,雖然否認犯行,仍被關進獄中。

綜合《每日漢普郡公報》、NBC報導,5歲男童就讀羅倫斯小學(Lawrence Elementary School)附設幼稚園,14日在全班面前拿出印有蜘蛛人圖案的夾鏈袋炫耀,他坦承會把粉末放進嘴巴,因為吃了以後「感覺就像是蜘蛛人。」老師聽了以後立刻通報校長並報警,才讓全案曝光。

▲▼男童,跌倒。(圖/pixabay)

▲小男孩坦承吃過古柯鹼,讓老師嚇壞,報警才讓案情曝光。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

根據霍利奧克(Holyoke)地區警方,小男孩當時看起來很正常又健康,夾鏈袋也是密封的,推測男童應該還沒有攝入古柯鹼,但依然被送往貝斯特醫療中心(Baystate Medical Center )。艾伯特(Jim Albert)中尉表示「他非常喜愛蜘蛛人,同仁都被嚇壞了,我們實在不常遇到這種事情。」

▲▼ Cocaine,毒品,古柯鹼。(圖/免費圖庫pixabay)

▲加西亞住處也被搜出許多包一模一樣的毒品。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

《紐約郵報》報導,警方隨後前往小男孩住處,發現他的爸爸加西亞(Benny Garcia)睡死在床上,聽完來龍去脈立刻變得「非常情緒化」。助理檢察官格林(Matthew Green)表示,「警官們搜索被告的房間,在化妝台抽屜裡發現許多袋海洛因,全都與男童帶到學校的一樣,包裝上印著蜘蛛人圖案。」他也指出,這是一起「格外過分、令人震驚」的案件。

根據法庭文件,加西亞住處被搜出至少170袋毒品,他先前就被當局發布緝毒令,被捕之後依然否認持有毒品、行為魯莽以致危及兒童等指控。警方表示,小男孩與另一名嬰兒被安置到兒童福利機構,嫌犯20日將要出庭,由法官法官羅塔(William Rota)裁定是否能夠獲得保釋。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面