影/「8個月內懷孕2次」12歲智障女童遭兩度性侵…兇手曝光!法醫無奈搖頭

▲▼示意圖,女性,拒絕,害怕,低落,角落,暴力,性侵,小孩,性暴力,家暴,受害者。(圖/123RF)

▲小文一年就進行2次墮胎手術,讓家屬相當心痛。(示意圖/123RF)

記者朱世凱/綜合報導

廣東省茂名市一名12歲智能障礙女童小文(化名),昨(16)日進行第2次人工流產。讓人心疼的是,小文今(2019)年3月就曾做過墮胎手術,不料短短8個月內又再次遭到性侵。警方介入調查後,一名82歲老人坦承犯案,但是法醫將他的DNA與胚胎樣本對比後卻不相符合,令案件陷入膠著。

▼小文說,自己曾在草叢遭到侵犯過。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲▼12歲智障女童遭兩度性侵「8個月內懷孕2次」。(圖/翻攝自澎湃新聞)

據《澎湃新聞》報導,小文的阿姨邱小姐表示,女童一直是和同樣有智能障礙的父母生活在信宜市老家,直到今年10月,家人見小文的身體有點「不太對勁」,帶到醫院檢查後,才得知小文已有1個多月的身孕,只好趕緊報警求助。她也稱,今年3月18日的時候,女童就已經有過一次懷孕經歷。

小文則說,自己被6到7個人侵犯,兇手很喜歡喝酒,當時的案發現場是在路邊的草叢。沒想到事發不到1年,悲劇又再度重演,家人只好帶小文再次進行墮胎手術,並且將胚胎交給法醫。警方根據女童描述的外貌體型,從村里帶走可疑人士展開DNA調查,但是卻都無法找到吻合者,其中一人甚至覺得自己無辜背負嫌疑,所以上門對女童拳打腳踢。

▼女童的懷孕診斷報告。(圖/翻攝自澎湃新聞)

 ▲▼12歲智障女童遭兩度性侵「8個月內懷孕2次」。(圖/翻攝自澎湃新聞)

此外,雖然曾有一名82歲老人承認侵犯小文,但是法醫驗過後無奈搖頭,因為DNA同樣不相符,讓案件遲遲無法繼續進展。目前,信宜市婦聯會已對小文展開心理輔導等工作,並且資助女孩到一所特殊學習就讀直到18歲,以免她再次遭到侵害。邱小姐說,女童手術前後,都一直食慾不振,也不太願意跟其他人說話,內心明顯受到創傷。

不少網友看完紛紛留言,「這些人都該千刀萬剮」、「這種案子竟然拖這麼久都沒破案」、「警察該撤職了吧」、「支持嚴懲犯人」、「為何會有80歲老人出面承認?該不會也是參與者之一?」、「爸媽大概也很心痛吧,即便有智能問題」、「化學閹割吧,拜託」。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面