月入55K還兼職外送! 31歲邊緣男坦言「不缺錢」 曝超拚原因:不想回家

▲foodpanda,空腹熊貓,外送,機車外送,僱傭。(圖/記者林敬旻攝)

▲原PO兼職外送不是為了賺錢,是為了逃離家人。非當事者。(示意圖/記者林敬旻攝)

記者黃可昀/綜合報導

一名月薪55K的男網友最近去兼職美食外送,但他坦言自己並不是因為缺錢才,「我只是純粹不想回家見我爸媽」,長輩認為他31歲該結婚生子了,所以每天不停地瘋狂催促,讓他備感壓力,還說自己就算在台北市有房子仍吸引不了女生,因為自己天生異性緣不好,即便談戀愛也是過沒多久就分手收場。

原PO在臉書「靠北熊貓」匿名貼文,無論是長輩介紹的女生、辦公室女同事,或是國中的女同學都很怕他,似乎自己生來就是個異性絕緣體,嘗試交往的女性中「有18位極度討厭我,甚至還有5個都告我性騷擾她」,令他非常無奈,但也已經看破自己就是不擅長與異性相處,結婚這種事早已不強求。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 結婚。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲爸媽不停催婚反而讓他更想逃避。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

不過,自從原PO突破30大關後,爸媽每天見到他就是問何時交女友?何時結婚?何時要抱小孩?把他逼到毫無喘息空間,所以乾脆去兼職外送,讓自己24小時都在工作,「送熊貓多開心,至少客人店家都會說辛苦了、謝謝。」他文末也感嘆地說,不是自己不想交女朋友,而是已經不想再被打槍,唯獨在送餐過程中有機會和其他人互動,從客人或店家的感謝中得到一點肯定,「你們根本不懂什麼叫逼婚的壓力,至少熊貓是我找到可以溜出去的理由。」

網友紛紛鼓勵他,「為自己而活,自己開心就好,不用太在意任何言語,你是你自己不是別人」、「加油,緣份未到而已。」也有人建議他搬出去住,至少不必每天面對爸媽的施壓,「搬出去住比較快樂」。

由於原PO有提到自己外貌並不出色,甚至怨恨爸媽給他這張臉,「如果這麼沒人緣,要怪你自己給我一副醜臉爛臉」,對此,網友則表示,「也許你的問題並不在於你的外貌,而是你和女性朋友的相處模式,外貌確實是吸引異性的第一要素沒錯,但跟對方相處起來的感覺才是你們能不能繼續走下去的關鍵。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面