性慾比性命重要?正妹醫護員在救護車上遭傷患襲臀!

▲女醫護員史密斯慘遭傷患伸出鹹豬手偷襲。(圖/ITV News)

史密斯說,醫護人員對他們遭受到的性霸凌已變得越來越「麻木」。(圖/ITV News)

國際中心/綜合報導

英國倫敦數月前曾發生一起誇張的性霸凌事件。25歲的醫護員史密斯(Lizzie Smith)在救護車上處理一名在鬥毆中受傷的病患時,竟然慘遭對方伸出「鹹豬手」襲臀!

史密斯不願姑息淫狼也不畏懼曝光,勇敢的舉發了對方,向警方報案。本月,這名伸出「鹹豬手」的淫狼遭到了罰款,並且被登記為性犯罪者,為期5年。

此案發生在今年6月,史密斯告訴ITV新聞說:「當時我彎下腰,要將一些東西丟進垃圾桶時,那個傢伙卻突然伸手抓我的屁股。我並非膽小怕事之輩,我知道該說出來就說出來,我會很快作出反應。但事發時我很震驚。我覺得噁心又沮喪,當場說不出話來。」

史密斯表示,她的許多同事也成為那些變態傷患下手的目標。而且這類事件最常在周末夜發生。她說:「有很多事我不吐不快。我的同事也遭遇過恐同者、種族歧視者的性霸凌。只要在周末夜當一次班,保證你會遭遇到這些衰事。」

她說,可悲的事實是,醫護人員對他們遭受到的性霸凌已變得越來越「麻木」。她說:「我們確實已經習慣了。您知道你很忙,必須儘快面對下一次出勤任務,所以你不可能把每一次不愉快經驗都報告上去。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面