「冷氣機」從8樓掉落…砸中嬰兒車內2歲女童亡 一旁母親毫髮無傷

▲▼加拿大冷氣掉落砸死女童。(圖/翻攝自推特/@NEWS1130)

▲冷氣從8樓掉落掉落砸死女童。(圖/翻攝自推特/@NEWS1130)

記者張方瑀/綜合報導

加拿大多倫多一處社區11日發生冷氣掉落意外。當時一台冷氣機突然從8樓窗戶掉落,不偏不倚砸中一台嬰兒車,導致車內的2歲女童傷重身亡,一旁推車的母親則毫髮無傷。目前警方正在進行調查,並呼籲民眾必須依照安全規定安裝空調設備,以免發生類似憾事。

綜合外媒報導,意外發生在多倫多(Toronto )羅倫斯大道東(Lawrence Avenue East)附近一處社區大樓,當時一名母親正用嬰兒車推著年僅2歲的女兒經過大樓外,沒想到突然有一台冷氣機從8樓陽台掉落,就這麼剛好砸在嬰兒車上。附近居民格羅(Marta Gero)說,「我到現在腦海中都還是那位母親的尖叫聲。」醫護人員抵達後,緊急將女童送往醫院,但仍因傷勢過重宣告不治,推車的母親則毫髮無傷。

負責該社區管理的多倫多社區公屋(Toronto Community Housing)也發出聲明,向家屬表達哀悼之意,同時提醒住戶須依照規定裝置空調設備,「必須依照安全標準安裝,並盡可能裝在陽台上,否則這對居民來說是個嚴重的安全隱憂。」當地警方正在進行全面調查,並排除謀殺的刑事犯罪可能。

►準備離婚…丈夫詭異來回學校與住家 妻報警破門驚見「4兒女全被吊死」
►母親懷中搶走2歲童「剖肚摘腎臟」 棲地越來越小…黑猩猩開始獵殺人類幼童

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

8台女赴澳摘水果遭逼「提供愉悅」 交換足夠工時賺房租外交部關切中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面