韓國瑜批民進黨選舉靠三招 「操縱媒體、抹黑對手、大量花錢」

記者黃巈禾/台北報導

距離2020總統大選剩下大概2個月的時間,前國民黨主席連戰8日晚間6點設「英雄宴」,邀請歷任黨主席吳伯雄、馬英九、朱立倫以及現任黨主席吳敦義出席,展現全黨力挺國民黨總統參選人韓國瑜的氣勢。韓國瑜致詞時痛批,民進黨一到選舉就使出三招,「操縱媒體、抹黑對手、大量花錢」。

▲▼韓國瑜出席「台商後援會」。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜出席「台商後援會」。(圖/記者李毓康攝,下同)

韓國瑜表示,聽到黨內先進所做的報告,大概基本的規劃、憂慮、政策、對兩岸的期待,都已經闡述得非常清楚,三位台商、大老所提出來的想法與願景也都是希望兩岸和平。

韓國瑜指出,老祖宗已經講得很清楚,「和」比什麼都重要,和氣生財、家和萬事興,唯有「和」這個字才能取得一切和平、和諧,以及美好,甚至帶來財富。

▲▼韓國瑜出席「台商後援會」。(圖/記者李毓康攝)

韓國瑜提到,每次思考台商,自己有一些感想,不光是大陸的台商,以及海外東南亞、日本,所有海外的台商都像一顆種子,飛到異鄉就紮跟,慢慢生長與茁壯,什麼樣的精神與毅力讓台商有生命力?他認為跟台灣男孩子當兵有關。

韓國瑜提及,20歲當兵之前,是跟爸爸、媽媽、兄弟姊妹、同學好友在一起,大部分的時候沒有離開過家園,當兵後跟五湖四海各路的人在同一個部隊,從懼怕、接受到蛻變,到最後把自己的膽識練起來,所以台商到世界各地,我們可以感受台商的韌性非常堅強。

韓國瑜又比喻,大家像嫁出去的女兒,人在異鄉,心繫故鄉,自己的娘家,也就是台灣,兄弟姊妹非常團結,家風非常嚴謹,非常和樂,自立自強,讓嫁出去的女兒很有面子。

▲▼韓國瑜出席「台商後援會」。(圖/記者李毓康攝)

韓國瑜說道,現在各位是嫁出去的女兒,回首一看台灣現況,外交走不出去,新南向政策撒錢、一敗塗地,兩岸動盪不安,台灣內部的經濟蕭條無比,人心混亂又糜爛,所有重大政策浪費錢,民主退步,媒體被壟斷,各為嫁出去的女兒還有面子嗎?這是台灣三年半的現況,民主在嚴重的退後。

韓國瑜提到,大家都說民進黨好會選舉,國民黨不會選舉,「錯!內行人看門道,外行人看熱鬧」,民進黨是一個字,那就是「敢」,國民黨很多事情做不出來,因為國民黨還是很重禮教、傳統文化,也重視禮義廉恥。

韓國瑜痛批,民進黨只有三招,第一招,只要掌握權力,先掌控媒體,現在台灣百分之九十的媒體,只監督反對黨,不敢監督執政黨,民進黨控制住媒體,報喜不報憂,報反對黨,不報執政黨。

▲▼韓國瑜,馬英九,連戰,吳敦義出席「台商後援會」。(圖/記者李毓康攝)

韓國瑜指出,「民進黨屁股幾個毛我看得一清二楚」,第二招,民進黨抹黑對手,拿不出成績單,只好抹黑對手;第三招,平常不治理國家,選舉一到,趕快撒錢,政策買票。

韓國瑜提到,民進黨除了這三招還有哪一招?「操縱媒體、抹黑對手、大量花錢,用納稅人的錢政策買票」,民進黨若繼續執政,未來四年繼續用這三招。

韓國瑜還說,台灣二、三十年前台灣錢淹腳目,如今二、三十年前的光榮感開始流失,最擔心「世界忘記了台灣,台灣忘記了世界」,唯一翻轉台灣就是靠2020選舉,風調雨順是靠老天爺,但國泰民安要靠自己,是人民自己的選擇,為了台灣的國泰民安,明年選舉一定要回來投票。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面