狠母鐵籠藏12歲女 「賣一次換一瓶伏特加」沒空照顧…直接丟農場跟流浪狗睡!

▲12歲女孩遭母親囚禁,只為換一瓶伏特加。(圖/翻攝自vk)

▲12歲女孩遭母親囚禁,只為換一瓶伏特加。(圖/翻攝自vk下同)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯車臣共和國一名母親為讓自己有足夠的酒可以買醉,竟將自己12歲的女兒關在骯髒的籠子內,並且試圖想要賣給戀童癖以賺取金錢。當時女孩逃出後,在車臣市區內閒晃,被警方帶回警局才意外揭發這起令人震驚的家庭案件。

根據英國《太陽報》報導,這名12歲的女孩因為嚴重的營養不良,看起來只像5歲的身形,全身相當骯髒、發臭,身上只戴著一條粉絲色的塑膠項鍊,還沾著身上傷口的血。社工人員及警方找到女孩的母親,發現其住處相當髒亂,蟑螂、老鼠到處亂竄、滿地垃圾。據悉,女孩已經是女子的第8個孩子,且天生有一些殘疾,但她的母親並未帶去就醫。

▲12歲女孩遭母親囚禁,只為換一瓶伏特加。(圖/翻攝自vk)

▲女孩接受治療時相當害怕。

女孩被發現後被送往醫院檢查,院方人員表示,女孩拒絕睡在床上,全身捲曲的在墊子上,看到食物就往嘴巴塞,看起來已經餓了一段時間。此外,女孩的七個兄弟姊妹也已經被監護社工帶走,「這是最後一個小孩,她的母親千方百計想要藏起來,只為了拿她去換一瓶伏特加」。

警方調查,女孩的父親可能已經過世一段時間,而女孩身上的殘疾可能出生就有,但醫療部門卻沒有相關的就醫紀錄。此外更發現,女孩的母親在夏季只把她丟在一個牧場裡,和裡面的各種流浪狗、牛、羊住在一起。目前雖未將女孩母親拘捕,但仍會傳喚其到案說明。

►►1111又怎樣,這裡天天都是雙11

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面