控制哥被甩崩潰…舉槍爆頭前女友 趁斷氣前殘忍「非禮半冷屍體」!

▲19歲少女遭男友爆頭後姦屍。(圖/翻攝自警方照/當事人臉書)

▲19歲少女遭男友爆頭後姦屍。(圖/翻攝自警方照/當事人臉書下同)

記者陳亭伃/綜合報導

美國日前發生一起震驚社會的命案。一名21歲的控制狂男子因為和女友感情遇到瓶頸,竟在女方車上對女友開槍爆頭,並在對方奄奄一息時,強行脫褲性侵到斷氣。女孩家屬在自家廂型車看到已經慘死的女兒,完全無法相信。警方將男子逮捕時,發現他是有計畫的謀殺,甚至還購買了漂白水與垃圾袋。

根據英國《太陽報》報導,19歲的寶拉(Paula Davis)與21歲男友喬瓦尼(Giovanni Ruiz)日前進行分手談判,但喬瓦尼卻遲遲走不出分手之痛,過去曾多次傳訊息給堂哥表示,「或許真的該告別過去」。而堂哥也回應「我很願意用朋友的身分陪你度過這段時間,但一切都想過去前,你跟她要保持距離」。

▲19歲少女遭男友爆頭後姦屍。(圖/翻攝自警方照/當事人臉書)

▲少女在家人眼中就像天使一樣,樂於幫助貧苦的人。

但喬瓦尼仍走不出分手之痛,將寶拉騙到公園之後,兩人就音訊全無。寶拉的父親相當擔心安危於是報警,最後在公園旁發現女兒陳屍在自家的廂型車中。經警方調查,喬瓦尼將寶拉約出來後,在車內用槍對準女方頭部開兩槍,接著強行脫褲硬上直到她斷氣。

警方表示,喬瓦尼的佔有慾相當強烈、忌妒心強,無法接受和女友分開,而就在開槍爆頭女友後,還在北拉斯維加斯附近的沃爾瑪購買漂白水、紙巾、水、垃圾袋;此外更研判寶拉可能是在死亡後才被拖進車內,目前喬瓦尼一切交由律師處理,等待詳細調查結果出爐。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴母親虎媽式管教法 黑柴寶寶撒嬌求原諒皆無用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面