影/沉痛喊「誰沒有母親?」郭台銘親自提告:可以咒我被車撞,但不能咒我母親

記者張君豪、莊智勝/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘不甘母親遭到網友散布「死亡假消息」,今(5日)上午11時30分二度走入刑事局針對另名李姓網友提出告訴。郭台銘沉痛表示,「你可以詛咒我被車撞死,但是任何人,都不能詛咒我母親;如果連我都不能保護我家人,台灣還有多少人民可以做到不受網路霸凌?」

郭台銘日前才因郭母假死訊憤而提告200名網友,但日前一名李姓網友仍持續在網路上散布假消息,經郭辦提醒後,仍充滿挑釁意外回應「要告就來告!」郭台銘也因此決定不忍了,今再度前往刑事局針對該名李姓網友提出告訴。

▲▼        郭台銘提告     。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲郭台銘今親赴刑事局提告 。(圖/ETtoday攝影中心攝)

「這是極惡毒的行為!誰沒有母親?」郭台銘表示,母親是他最大的支柱,「你可以詛咒我被車撞死,但任何人都不能詛咒我母親,因為沒有她,就沒有今天的我。我熱愛的中華民國,是個民主自由的國度,沒有人會因為彼此立場不同就遭受辱罵,如果今天國民兩黨執政都坐視不管,任由支持者激化對立、分化人民、擴大網路霸凌歪風,人民如何能有免於恐懼的自由?」

郭台銘表示,今天親自站出來向警方報案,社會不應該因為少數人的政治立場而被撕裂,更不應姑息養奸,破壞他所熱愛的台灣。對於是否能找到該名李姓網友真身?郭台銘則說,「我們只能相信警方、相信司法能夠找到,台灣最高刑事偵查單位刑事局,一定會把兇手以高科技手法抓出來;我們一再警告他,他還在網路上回答,『告就來告』!如果連我都不能保護我家人,台灣有多少人民可以做到不受網路霸凌?這點我非常痛心!」

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面