灰髮淫男「教堂墓園」伸狼爪! 55歲婦「悲傷坐在長椅上」竟被性侵崩潰

▲▼英國霍夫(Hove)聖安德烈教堂(St Andrew`s Church)。(圖/翻攝維基百科)

▲英國霍夫(Hove)聖安德烈教堂(St Andrew`s Church)發生一起可怕的強暴案件。(圖/翻攝維基百科)

記者吳美依/綜合外電報導

英國霍夫(Hove)於31日傳出一起強暴案件,一名55歲婦人萬聖節晚間來到聖安德烈教堂(St Andrew's Church)墓園,哀傷地坐在長椅上,竟被坐在身旁的陌生灰髮男人性侵。警方表示,受害者大受打擊,直到現在仍無法平復心情,甚至沒有辦法與警方交談,敘述事發經過。

綜合BBC、《天空電視台》、《每日星報》報導,55歲婦人31日來到聖安德烈教堂的墓園,獨自一人坐在長椅上。此時,一名穿著牛仔褲的灰髮男人默默坐到旁邊,竟大膽伸出狼爪,強暴前來哀悼的女子。據了解,這起犯罪發生在下午5時30分至6時30分之間「暮色降臨」的時刻。

▲▼長椅。(圖/PIXABAY)

▲婦人坐在長椅上,竟被身旁男人性侵。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

東薩西克斯郡(East Sussex)警方表示,嫌犯是一名四十多歲的白人男性,身高5英尺6英寸(大約167公分),中等身材,最大的特徵是一頭短短的灰色頭髮。他們指出,案發地點附近非常熱鬧,距離大賣場「特易購」(Tesco)也不遙遠。

警方提到,受害者的心理受到嚴重創傷,直到現在依然處於「非常痛苦、脆弱的狀態」,無法提供更多案情細節,正在接受專業諮商與治療。治安防衛調查小組(Safeguarding Investigations Unit)的副督察馬洛奇(Vickie Maroki)呼籲知悉相關線索的民眾提供資訊,「我們相信這是一起獨立案件,但是希望盡可能快速查獲、了解更多細節。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面