扯!不滿遭撒冥紙 藍營金門黨部主委石兆琘上任當天揮拳打人

▲國民黨新任金門黨部主委石兆琘當眾打人。(圖/翻攝自臉書)

▲國民黨新任金門黨部主委石兆琘當眾打人。(圖/翻攝自李正皓臉書)

記者羅婉庭/台北報導

國民黨金門縣黨部主任委員林芳旋遭撤換,新任主委石兆琘25日正式上任,金門縣黨部小組長暨黨員李志鴻前往縣黨部撒冥紙表達抗議,沒想到石兆瑉突然衝出來,對李志鴻重重揮了一拳。李志鴻事後表示,一定會提告。

繼組發會主委李哲華被拔之後,國民黨陣前換將又ㄧ樁。李志鴻因為不滿林芳旋遭「陣前換將」並由石兆瑉接任金門縣黨部主委,上午到金門縣黨部前廣場撒冥紙抗議,石兆瑉聞訊後立即跑出來喊了一句「衝三小」就向他揮拳,全程被錄影存證。

遭撤換的林芳旋24日舉行記者會表示,黨中央只憑一紙派令,指派前金城鎮長石兆瑉明天起就任金門縣黨部主委,不辦交接,直接上任。金門縣長楊鎮浯也表示,陣前換將兵家大忌。林芳旋自公元2012年接任黨部主委以來,無役不與,苦勞、功勞都有,此時調換不合情理。建請黨中央收回成命,待大選後重新研礙,雖然時間急迫,但相信黨有智慧處理。

被國民黨開除黨籍的名嘴李正皓在臉書po出此段影片指出,看了這個畫面,誰還能說現在的國瑜黨是個正常的政黨?「陣前換將不稀奇,陣前揍人才媠氣!」

對此,國民黨文傳會表示,金門縣黨部主委人事案,乃因現任主委林芳旋任期屆滿,遂由黨中央派任石兆瑉為新任主委,與外傳之陣前換將等描述不符,新任主委石兆瑉將如期上任。

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面