韓國瑜請假滿2周…綠委酸政見胡謅、轉彎、開溜 藍委反嗆蔡無能、酬庸

記者楊蕓/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜請假拚大選已2周,但每次提政見都遭到外界打臉、砲轟,立法院民進黨團28日召開記者會,狂酸韓國瑜端出政策牛肉分成「胡謅、轉彎、開溜」三大類,國民黨團也隨後開記者會回擊,批評蔡政府執政瞎混4年,只能用「無能、傲慢、濫權、酬庸」八個字形容,只會不斷以抹黑、造謠、誤導的方式,攻擊韓國瑜所提出的各項政策。

民進黨團上午召開「政見大崩壞!韓假2週 胡謅2週」記者會,立委管碧玲表示,韓國瑜提出政見荒腔走板的程度,可分成「胡謅、轉彎、開溜」三大類,用盡所有的話都不足以批評,希望韓國瑜未來的政見可以更有料,建議韓應閉關一個月好好上課,看能不能不要再鬧笑話,「讓我們高雄人不要再那麼慚愧!」

立委劉世芳列舉出韓國瑜上任以來跳票或髮夾彎的政策,包括邀請阿諾來高雄演講、香港歌手鄧紫棋代言高雄、F1賽車來高雄辦比賽等,都跳票,之前韓國瑜也說高雄要有國際機場,但高雄本來就有小港國際機場,「韓國瑜說要用一瓶礦泉水、一碗滷肉飯的精神讓高雄發大財,延續到整個台灣,但目前仍看不出要實現什麼政見。」

面對民進黨團砲火猛烈的批評,國民黨團也不甘示弱臨時召開記者會回擊,立委曾銘宗直批蔡政府執政瞎混近4年,只能用「無能、傲慢、濫權、酬庸」八個字形容,毫無值得可以檢視的政績,不思自我檢討,還好意思說嘴韓國瑜,短短幾週所提出各項福國利民政策的新思維。

立委童惠珍也抨擊,蔡政府不斷以抹黑、造謠、誤導的方式,攻擊韓國瑜所提出的各項政策,看到黑影就開槍。以韓國瑜所提出幫助青年學子到國外遊學的政策為例,提出的是「經費我來想辦法」,而非綠營所稱的「免費」,抹黑成韓國瑜亂開支票、空口說白話的假象,當韓陣營進一步說明、補充政策時,又抹黑成髮夾彎。

▲▼韓國瑜青年座談。(圖/記者莊喬迪攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者莊喬迪攝)

其他人也看了這些新聞...

► 台灣民意基金會/蔡英文51.3%、韓國瑜33.9% 差距縮小至17%
► 
聯合報民調/蔡英文支持度領先12百分點 韓國瑜懂民心狂贏11百分點
► 
「了解民心」民調大勝蔡英文11%! 韓國瑜:因為我苦民所苦

更多熱門新聞...

► 顧問團笑不出來!韓國瑜答退休政策:我年輕喝酒打屁唱歌最快樂
►  
不在乎被丟雞蛋抗議 韓國瑜:我一絲絲漣漪都沒有 下次可以改射紙飛機
► 
「台灣阿成」臉書宣布選總統 要讓民進黨、國民黨「挫A彈」

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面