「台灣阿成」臉書宣布選總統 要讓民進黨、國民黨「挫A彈」

▲▼黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」宣布參選2020總統、立委。(圖/翻攝台灣阿成臉書)

▲「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」宣布參選2020總統、立委。(圖/翻攝台灣阿成臉書)

記者蔡文鈴/綜合報導

「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」去年角逐嘉義市長失利,卻因特殊的競選方式吸引媒體注意。這次他轉移目標,27日在臉書宣布要投入2020總統大選,還要加入立委選戰,更自信「一定當選」。

黃宏成發表霸氣的參選宣言,決定參選2020嘉義市立委選舉,順便同時參選2020總統,「讓民進黨跟國民黨,還有對面的共產黨,通通『挫A彈』。」

黃宏成表示,我們財神國,不認同侵犯基本人權、打壓言論自由、蹂躪人性尊嚴的蔡英文;也不支持腦袋進水,征服宇宙的韓國瑜;「我們走自己的路,創自己的國,選自己的總統」,更宣示自己「財神總統,一定當選,已經當選。」

這位「財神總統」本名黃宏成,原本是一位「行動藝術家」後來改名「黃宏成台灣阿成」,之後投入政治活動,改名為「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」,打破中華民國最長姓名之紀錄,還曾參加過嘉義縣縣長、嘉義市選舉區立法委員及嘉義市市長選舉皆未當選,這次宣布投入2020選戰,引起熱議。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面