影/不在乎被丟雞蛋抗議 韓國瑜:我一絲絲漣漪都沒有 下次可以改射紙飛機

記者楊蕓/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜27日舉辦「走出同溫層」青年政策論壇,與100位青年對談,會中被問到日前被丟雞蛋一事,韓國瑜笑稱自己「一絲絲漣漪都沒有」,強調任何事情面對面、直球對決,更打趣說「丟雞蛋太浪費食物,下次大家有意見可射紙飛機,或是寫信發mail給我、臉書留言給我。」

國民黨總統參選人韓國瑜27日晚間於台北舉辦「走出同溫層」青年政策論壇,與100位40歲以下青年對談並宣布青年政策。此活動開放18到40歲的民眾網路報名,再依照地區、年齡、性別篩選出100名參加,實際報到人數約80人。

在問答環節,不少青年針對黑韓族群多、特定媒體造神讓青年無法信任等提問,還有青年直接提醒韓國瑜發言應該再「小心謹慎一點」。

其中一名青年問韓國瑜日前被丟雞蛋抗議的看法,韓國瑜笑答「十萬人在旁邊很開心,兩個人冒出來丟我雞蛋,在我內心一絲絲的漣漪都沒有,哈哈哈哈」,他說,台灣可愛的地方就是言論自由,「丟雞蛋有點浪費食物,下次可以用其他方式,像小時候設紙飛機」、「雞蛋對我來講,我一點都不在乎,下次大家有意見可以寫信發mail給我,或是臉書留言給我」,強調他身為候選人,這些提都不值得提,任何事情面對面直球對決,他問心無愧。

▼韓國瑜青年座談。(圖/記者莊喬迪攝)

▲▼韓國瑜青年座談。(圖/記者莊喬迪攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面