吳敦義確定列不分區名單 朱立倫:應該要多給年輕人機會

▲朱立倫為國民黨立委參選人黃桂蘭輔選。(圖/朱辦提供)

▲朱立倫為國民黨立委參選人黃桂蘭輔選。(圖/朱辦提供,下同)

記者羅婉庭/新北報導

國民黨主席吳敦義確定會進不分區安全名單,外傳名次可能在七、九、十一名,前新北市長朱立倫22日對此呼籲,應該要多給年輕朋友機會。

國民黨即將啟動不分區立委提名作業,組發會22日將把不分區立委提名辦法、作業要點及時程,正式提送中常會通過,展開提名作業,黨主席吳敦義確定進入不分區安全名單,但他上午受訪表示,不是排第一。

對此,朱立倫上午陪同國民黨立委參選人黃桂蘭參拜湧蓮寺時受訪表示,一切尊重吳敦義,他最後會有一個完整的作戰計劃,但還是要呼籲,多給年輕朋友機會,多給有未來性的朋友機會,這些朋友很可能將來是縣市長,也可能是好的立委戰將。

▲朱立倫為國民黨立委參選人黃桂蘭輔選。(圖/朱辦提供)

其他人也看了這些新聞...

初選後首度替蔡英文輔選 賴清德喊話僑胞:現在是團結時候
如何讓兩岸外交休兵? 韓國瑜以「阿拉丁神燈精靈」做比喻
趁韓假直搗高雄公布立委名單 柯文哲:總不能永遠台北看天下

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面