高雄治安亮紅燈...韓國瑜嗆卡韓 蔡英文:沒卡韓是治安讓人擔心

▲韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

記者蔣婕妤/台北報導

高雄市接連三天發生街頭暴力、連千毅的倉庫遭砸以及寵物店被開槍等事件,治安亮起紅燈。內政部長徐國勇19日表示,明天立法會總質詢結束後,會親自南下高雄了解狀況,「我們不容許有一些挑戰公權力的行為」,不過,韓國瑜方面卻認為此舉是「卡韓」。總統蔡英文20日受訪時強調,沒有卡韓問題,只是高雄治安非常令人擔心。

針對又被韓國瑜稱是「卡韓」,蔡英文無奈回應,這不是卡韓問題,治安非常重要,高雄這一次的幾個事件,對整體治安一定讓人擔心。

蔡英文說,所以行政院特別關注高雄治安,也是有他的道理,這不是卡韓,是希望高雄治安可以維持,人民可以安心。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面