剝蝦神技3部曲!天蠍妹一盤「邪教儀式」超療癒展開 網全跪:缺朋友嗎

▲剝蝦神技!天蠍妹吃鍋...一整盤「邪教儀式」超療癒展開 網全跪:缺朋友嗎。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲每隻蝦都被分成3部分。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

記者周亭瑋/綜合報導

許多人愛吃蝦卻懶得動手,然而這位女網友不僅特別愛剝蝦殼,更擁有法醫般的肢解技巧,在她的巧手下,蝦身部位的殼完好如初,被內外分離的頭部,也如邪教儀式般整齊呈現,超猛神技讓大票網友讚嘆不已,也有不少愛吃蝦的人紛紛求認識。

女網友在「爆廢公社公開版」發文笑說,自己是個異常愛剝蝦殼的人,吃飯時也常幫身邊的人剝蝦子,不過這無關貼心,單純是她的特殊癖好。

請繼續往下閱讀...

只見每個蝦殼中,全然不見肉身殘留,同時腳部和蝦尾也保持原狀,幾乎是無懈可擊,而頭部及其外殼則完美分離,一點也沒有被破壞,原po對此也笑說,「我還可以剝連頭的,不過因為太愛吸蝦頭的關係,蝦頭跟身體一定會被我分開。」

▲剝蝦神技!天蠍妹吃鍋...一整盤「邪教儀式」超療癒展開 網全跪:缺朋友嗎。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲根本解剖書的概念。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

女網友透露,自己是學美術的,主修雕塑,而談及剝蝦神技,她直言,「首先你要先擁有一個極度吃貨的靈魂,和一顆變態的心」,當然在剝殼的時候,也要專心盯著蝦子,免得一個不小心,就被頭部的「劍」給刺傷了。

網友們看完紛紛豎起大拇指,直呼「高裝檢的概念」、「有教學影片嗎?我沒辦法剝那麼乾淨耶」、「可以和妳認識做個朋友嗎」、「滅門案,死者遺體全都湊齊」、「這些蝦可以安息了」、「好像法醫」;另外,有人猜測原po是處女座,對此,她回應「是天蠍座,O型」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

►生火了!連我媽都用到發光

▼原po平常就很愛剝蝦。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲剝蝦神技!天蠍妹吃鍋...一整盤「邪教儀式」超療癒展開 網全跪:缺朋友嗎。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

士林水果攤又坑殺!一袋賣108..

讓兒隨地小便 父:尿一下會怎樣

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

一周天氣出爐!全台早晚「低溫2..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

女陸生:手機要充電! 店家給充..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面