媽步出家門…一秒「與黑熊對視」狂尖叫! 一人一熊超慌張轉身奔逃

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

記者黃心瑀/綜合報導

步出家門的瞬間,就與黑熊對到眼的機率有多高?美國新罕布夏州(State of New Hampshire)一名女子日前正準備要出門,就在她轉身將家門關上後走下樓梯時,頭一抬,竟跟在她家院子裡閒晃的巨大黑熊對視,一人一熊因為驚嚇紛紛跳起後各自轉身跑走,整段過程也被監視器錄下。

根據《每日郵報》報導,這起事件發生在本月6日,影片中的女子當時正準備帶著3個小孩出門,她獨自一人背著包包走下樓梯要先去開車,卻沒想到一抬頭就看到一隻超巨大黑熊在家中的庭院裡閒晃,儘管兩者之間還有很遠的距離,但女子馬上轉身跑進房子裡並將門關上。

影片一開始可以看見黑熊從一旁的樹林,用小跑步的方式跑進女子家的庭園,隨興的在草地上亂走,但卻意外地跟女子互相對看,黑熊似乎也嚇了一大跳,轉身連忙跑回樹林。

報導中指出,兩者互相對對方產生恐懼是對的一件事;根據Western Wildlife,獵人每年在美國殺死約5萬隻黑熊,雖然黑熊從來不攻擊人類,但若是牠們被激怒,仍然很有可能會造成傷害。幸運的是,這次人與熊偶然遇見的結局是無人受傷,當事女子也慶幸的表示,「我的星期五早晨就是這樣被開啟的!但很開心熊跟我都能安全地躲避掉對方。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

護士狂玩手機 病人上吊還不知

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面