影/吃飯鋪報紙!酸民嗆不衛生「桌墊貴嗎」引戰 台人全推爆:吃完就丟超方便

網搜小組/鄺郁庭報導

許多家庭吃飯的時候,會在餐桌鋪上報紙再上菜。一名女網友日前PO出學煮飯的成果,豐盛菜餚擺滿桌,有人卻在留言處酸「台灣桌墊很貴嗎?為何看到很多人餐桌上鋪滿了報紙吃飯!感覺很不衛生」,讓原PO傻眼直呼,「我家吃的是碗盤裡的飯菜,不是吃報紙欸!」其他人也力挺原PO,並大讚報紙方便又好用。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲菜放報紙上,有網友卻表示「感覺很不衛生」。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

這位女網友在臉書《爆怨公社》貼出該則留言,忍不住在文中表示,「我家吃的是碗盤裡的飯菜,不是吃報紙欸!『感覺』很不衛生……那就不要感覺啊!」最後還用hashtag強調「#我家吃飯一定要鋪個報紙」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲該名網友酸「台灣桌墊很貴嗎?」(圖/翻攝自爆怨公社)

看到貼文後,許多人紛紛力挺原PO,說自己也會這樣做,「吃飯就是要舖報紙啊!邊吃飯還能邊看報紙,筷子湯匙不要放報紙上就好啦」、「吃飯鋪報紙才有一種家的感覺」、「餐墊反而更麻煩,因為長期沒洗會更髒,報紙可馬上丟掉又能吸油,只不過報紙丟掉,桌子還是要擦的,因怕報紙油墨黏在桌上。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲其他人紛紛大推報紙很好用。(圖/翻攝自爆怨公社)

還有網友則是大讚鋪報紙好處多多,「我們也都用報紙,桌子才不會油油的」、「吃飽後整個包起來丟掉~完美」、「從小到大家裡吃飯桌上舖的就是報紙,這是一個廢物利用環保的概念,而且報紙吸油吸水」、「我家也是鋪報紙,報紙超吸油而且吃完就丟了,超方便」、「重點是假如有吃到魚刺或骨頭可以放在報紙上,吃完報紙直接收走。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女行竊土地公廟被逮失控 扯衣露點嗆警「要看奶嗎?」

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

辣媽掏千元「找200就好」下秒..

朋友去算命全被講中!網曝神奇經..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面