影/iPhone 11系列「台灣全售價流出」 買11 Pro 512GB最划算!現賺3400元

網搜小組/鄺郁庭報導

蘋果秋季發表會將在台灣時間9月11日凌晨1點登場,就有人在PTT討論「行動通訊板夢到的 iPhone 11 價格」,爆料新系列iPhone開賣時間、顏色、部分規格等等。其中,最受矚目的「台灣售價」,iPhone 11 64GB為26900元,而iPhone 11 Pro系列最低容量從128GB起跳,因此iPhone 11 Pro Max最低價為41500元。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲Apple新機台灣價格流出。(圖/翻攝自PTT)

請繼續往下閱讀...

有網友在PTT的MobileComm板上發起閒聊「夢到 新蘋果 價錢」,爆料新iPhone的開賣時間預計9月19-21日開賣,另外還有顏色和部分規格,內容和國外某些爆料消息及分析師預測結果相近。

不過,眾人最關注的台灣售價部分,首先唯一一支64GB的iPhone 11 64GB為26900元,與現有的iPhone XR 64GB售價相同;iPhone 11 Pro系列最低容量則是從128GB起跳,iPhone 11 Pro 128GB為35900元,iPhone 11 Pro Max 128GB為41500元。

還有人在iOS板上貼出討論「行動通訊板夢到的 iPhone 11 價格」,整理新iPhone和現有機型價格的比較,這一比較下來,會發現新機與X系列的價格大致上差不多,iPhone XR和iPhone 11各規格售價皆相同,最低就是26900元起。另外,也有網友在留言處貼出一張簡報圖,上方標題則是2019秋季Apple新商品發表,疑似台灣電信商上市教育訓練資料,簡報內容的台灣售價則和PTT爆料價格相同。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲網友整理新機和現有機的價格比較。(圖/翻攝自PTT)

而iPhone XS 64GB為35900元,但iPhone 11 Pro不再推出64GB規格,而是以相同售價推出128GB版本,就有網友認為,這支等同升級,「買iPhone 11 pro 128GB最划算」;另外,現有的iPhone XS 512GB價格為48900元,而新的iPhone 11 Pro 512GB明顯降價,價格是45500元。

其他鄉民則紛紛表達看法,「希望不是真的,本來傳聞會降價」、「今年的期待應該是舊的會降價多少」、「iphone11發表後,買64GB的XS不就虧了」、「台幣對美金是跌的,所以對蘋果來說是有降價的,不過如果如傳聞說的,3D touch拿掉,那貴的跟便宜的差距就只剩螢幕和鏡頭了,好像沒什麼吸引力買貴的」、「假消息一堆,如果真的有,規格早就貼了,還空白咧!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面