徒步環島19公里!李問走12小時拜票不喊累:為馬祖一起打拚!

▲李問挑戰在馬祖徒步環島拜票。(圖/翻攝自李問臉書)

▲李問挑戰在馬祖徒步環島拜票。(圖/翻攝自李問臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨馬祖立委參選人李問6日以身穿迷彩服、背著國旗,頭戴行軍氣球造型,誓言要一步一腳印展開徒步環島拜票之旅。他7日於臉書發文分享拜票第一站心得,一整天從早走到晚逼近12小時,徒步走了近19公里,希望透過實際接觸鄉親,傳達為馬祖一起打拚的精神。

李問分享徒步拜票第一站「南竿」心得,「昨天一整天,從早上八點到晚上八點,我和夥伴楊力一起走了大約19公里,徒步環島繞行南竿島,從頭到尾揹著背上的行軍氣球」。

李問說,跟馬祖鄉親的互動,讓他感到很溫馨,大家很歡迎有志於服務馬祖的年輕人,願意為馬祖的未來努力,「從以前到現在,不論是在地的青年,或是來自各地、熱愛馬祖的朋友,大家都是攜手合作,為馬祖一起打拚!」

李問強調,年輕世代的心中,不拘泥於意識形態,只希望一起為地方的發展,一起前進,「一路上,我們遇到許多熱情的馬祖鄉親,為我們加油打氣。我們深入市場與港口、途經大街小巷,握過每一雙手,以誠摯的心跟每一位老朋友、新朋友交流。」

李問也分享了環島行軍路線,從山隴出發,逆時針繞行山隴、牛角、刺鳥書店、福澳、清水、珠螺、馬港、津沙、鐵板、中央大道,最後再回到山隴,全程超過12小時、近19公里。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面